Comunicado de Prensa - Alternativa Docente (My University, 1987)
Comunicado de Prensa de Oscar Castro y Raquel Rivera, integrantes de la Junta Ejecutiva de CTERA y de la Lista Naranja, denunciando que los aumentos anunciados por los gobiernos provinciales son una burla para todos los docente. Ratifica la necesidad de realizar la consulta sobre el Plan de Lucha de la CTERA, antes del 6-9 y que deberá ratificar la Confederal del 15-8-87..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Lista Naranja; Luchas y resistencia obrera 1983-1992