El Plan Conintes lo impuso Frondizi al país - Partido Justicialista - Junta Promotora Capital (Córdoba) (My University, 1960)
Denuncia contra el Plan Conintes y llamado a votar en blanco
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Plan Conintes; Gobierno de Frondizi; Elecciones 1960; Entrismo; Peronismo