Al CC/CE - Sobre el 1º de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de San Telmo planteando que el discurso del Lus Zamora del 1º de Mayo debe tener sólo dos ejes. Primero mostrar que para resolver los problemas de los trabajadores es necesario y posible romper con las instituciones y la legalidad del régimen burgués, propone utilizar el ejemplo de los ferroviarios, y como segundo eje la cuestión del gobierno de los trabajadores.
Keywords: Actos del Primero de Mayo; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Capital Federal; Zamora, Luis; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Crisis partidaria; Boletines y circulares MAS