Carta de Rodolfo a Daniel - Palabra Obrera (My University, 1960)
informe y resultados de la asambleas de metalúrgicos en Bahía Blanca. Trabajo en rerroviarios de Ing. White y Bahía. Necesidad de cursos internacionales de rrotskismo e imperialismo
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Desocupados; Ferroviarios; Escuelas y cursos; Electrodinie; Serra, Mario; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Estudiantil - Universidad