Nota de Hugo Manes y Emilio al Comité Central y Comisión de Garantías - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota reclamando precisiones sobre elección de delegados al Congreso
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS