Declaración socialista: Apoyemos la jornada de protesta convocada por la CGT - Trabajadores Socialistas (My University, 1981)
Declaración apoyando la jornada de protesta y planteando que debería ser un paro general
Volante impreso en dos páginas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola; Huelga general 1981; CGT