Por una nueva dirección - Movimiento Renovador de la Carne (My University, 1963)
Volante ante el llamado a elecciones en sindicatos Swift y Armour. Denuncia a la vieja dirección de Cardoso y propone gente nueva en el Sindicato.
Keywords: Carne, gremio de la; Frigorífico Armour; Frigorífico Swift; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966