Proyecto de Resolución sobre despido en Ferrocarriles Argentinos - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
La Cámara de Diputados de la Nación Resuelve dirigirse al al PEN para que, a través del Ministerio de Obras y Servicios Públicos, informe sobre cual es la situación de revista en la empresa Ferrocarriles Argentinos de Gabriela Marcela Caputi de Rizzo, empleada dependiente del Centro de Cómputos de la empresa. Si para su despido se ha invocado que expresar ideas políticas y/o gremiales constituye una infracción. Presentado por Luis Zamora y otros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Ferroviarios; Radicalismo; Cafiero, Juan Pablo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992