Lista del Personal a los Compañeros del Nación - Lista 2 - Lista del Personal (Banco Nación) (My University, 1968)
Volante llamando a apoyar a la Lista del Personal como única opción para derrotar a la patronal y la burocracia el 26-7-68.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo