Corni Fundiciones - Boletín Informativo de los Trabajadores Nº 1 - Trabajadores de Corni (My University, 1987)
Boletín Informativo Nº 1 de los trabajadores en lucha de la empresa metalúrgica CORNI, contra despidos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Corni; Metalúrgicos; Gobierno de Alfonsín