El problema del BIR es el problema de todo el gremio bancario - Comisión Gremial Interna del Banco de Intercambio Regional (My University, 1980)
Declaración de la Comisión Interna del BIR reclamando la reubicación de todo el personal dentro de la plaza bancaria y llamando al gremio a solidarizarse con esta reivindicación.
Keywords: Bancarios; Banco de Intercambio Regional B.I.R.; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983