A la clase trabajadora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST de Olavarría llamando a votar por los candidatos del Frente de los Trabajadores. Indica lista de candidatos a intendente y concejales
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Clasismo; Elecciones 1973 marzo; Olavarría; A.O.M.A.; Frente de los Trabajadores