Circular Interna nº 132 - Campaña de Solidaridad con DEMA (UOM). Sobre la huelga general y la concentración. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Circular sobre la huelga de DEMA. Orienta la solidaridad y el fondo de huelga. Informa las medidas de apoyo a los metalúrgicos y el triunfo de la oposición en las elecciones en el gremio de la carne.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Elecciones sindicales