70 Aniversario de la Revolución Rusa (Segunda Charla) - .Como lo hicieron? - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo - MAS, 1987)
Segunda charla sobre los 70 años de la Revolución Rusa. Incluye bibliografia y citas de la História de la Revolucion Rusa, de León Trotsjy.
4 páginas.
Keywords: Revolución Rusa; Escuelas y cursos