Todos a la Plaza con las Madres - Juventud Socialista (My University, 1984)
Plantea qué hacer frente al llamado de las Madres, Abuelas, Familiares de Detenidos y Desaparecidos por Razones Políticas que convocan a un Acto para entregar el Petitorio que reclama al Congreso declarar "crimenes de lesa humanidad" el genocidio cometido por la dictadura y que reciban el "juicio y castigo que les corresponde". La Juventud Socialista del MAS de Flores llama a todos los jóvenes y estudiantes de Flores a concurrir masivamente; a los Cuerpos de Delegados y Centros de Estudiantes que participen hagan votar su adhesión; a las Juventudes de los partidos políticos de la la zona y a la FJC que prorrogue su acto por Nicaragaua a la misma hora en otra plaza para asistir al acto de Madres.
Keywords: Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Juventud Socialista; Gobierno de Alfonsín