Contra la Ley de Prescinbilidad - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Volante haciendo suyo el llamado a la movilización de los compañeros bancarios e invitando a todos los sectores que estén contra la Ley de Prescindibilidad, que se opongan a la ofensiva represiva de la derecha y al cercenamiento de las libertades democráticas a manifestarse en el Congreso. Propuestas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Juventud Peronista; Juventud Radical; IME; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Estatales; Ley de Prescindibilidad