Campaña por Polonia: Solidaridad con la clase obrera polaca - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Volante que reproduce la nota entregada al embajador de Polonia en solidaridad con la clase obrera polaca y en repudio al golpe militar firmada por artistas, intelectuales, sindicalistas, trabjadores, estudiantes y organizaciones de todo el país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Argentina; Dictadura 1976-1983 Viola; Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Stalinismo; Libertades democráticas; Estudiantil - Universidad; Artistas e intelectuales; Franco, Luis