Invitación al Congreso de la JSA - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Volante invitando al Congreso de la Juventud Socialista de Avanzada. Por una organización que luche por los intereses de los jóvenes y una Argentina Socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Congreso JSA, II