Escuela politica - Primer tema - Writings 1930-31 - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Reproduccion de textos de Trotsky, de los Writings 1930-31, sobre la situacion economica y politica en Inglaterra, Francia y Belgica, para la escuela politica.
Textos fotocopiados - 6 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Inglaterra; Francia; Stalinismo; Kerenskismo; Crisis mundial