HUELGA GENERAL PARA EL 17 DE OCTUBRE - Federación Bonaerense del Partido Socialista (Revolución Nacional) (Federación Bonaerense del Partido Socialista (Revolución Nacional)., 1955)
Volante de la Federación Bonaerense del PSRN, llamando a los trabajadores a una huelga general y pacifica en defensa de las conquistas sociales y nacionales para el 17 de octubre de 1955.
Keywords: La Verdad (publicación 1954-1955); 17 de Octubre; Huelga general 1955 octubre; Dictadura 1955-1958 Lonardi; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Golpe de 1955 septiembre; Peronismo; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; CGT