Apunte sobre conflicto docente - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Nota que denuncia al Consejo Nacional de Educación por sanciones que serian aplicadas en el marco de nuevos paros así como la no aplicación del art. 52 que también rige el Estatuto del Docente. Responzabiliza a López Rega por impedir la devolución de estas conquistas.
Nota manuscrita.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Docentes; López Rega, José; Gobierno de Perón 1973-1974