¿Para qué sirve la Comisión de Reclamos? - Movimiento Ferroviario El Cambio Lista Violeta (My University, 1984)
Volante que denuncia la situación en los Talleres de Liniers y los métodos burocráticos de la Comisión de Reclamos; exige Asamblea para resolver democráticamente las necesidades del sector.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta; Burocracia sindical