Téc.26 - Apunte sobre plan de luchas de escuelas técnicas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Apunte sobre reunión de escuelas técnicas. Desconoce las resoluciones de la Coordinadora. Plan de lucha.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Escuelas técnicas; Estudiantil - Secundarios