Comunicado de Prensa - Declaración de Luis Zamora y Resolución partidaria sobre el Proyecto de Ley de Reordenamiento Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Comunicado con la firma del Secretario de Prensa, Daniel Zadunaiski, detallando las declaraciones de Zamora que postula una amplia democracia sindical, organizada libremente por los trabajadores sin injerencia estatal o patronal, plantea suprimir el cobro compulsivo de las cuotas sindicales y que las obras sociales deben ser libremente organizadas y administradas por los sindicatos. A continuación Resolución partidaria sobre el Proyecto de Reordenamiento Sindical con análisis de la situación y política.
Keywords: Elecciones 1983; Zamora, Luis; Ley de Asociaciones Profesionales