Detienen a revolucionarios que luchaban en la clandestinidad en Bolivia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe del Movimiento de e Izquierda Revolucionario de Bolivia sobre la situación en su país y hasta donde llega un la dictadura fascista en lo social, económico, represión, masacre de campesinos. detención de luchadores. Nómina de compañeros en la clandestinidad detenidos, de 3 que buscan asilo diplomático y extranjeros expulsados. Expresan su solidaridad y voluntad de seguir la lucha en el país. Banzar sirviente de Gelsel y Pinochet.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bolivia; Banzer, Hugo; Presos políticos; MIR Bolivia; Exiliados latinoamericanos; Chile; Brasil; Perú