A los compañeros de la Federación Gráfica Bonaerense - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Carta invitando al Plenario de Capital y Gran Buenos Aires el 5-11-71 a las 19,30 hs. para discutir y resolver la petición a llevar al 2° Congreso Obrero de Sindicatos Combativos a realizarse en Córdoba el 13.11.71.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Gráficos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Movimiento Sindical Clasista; Clasismo