Hugo Blanco - Por su libertad y de todos los presos peruanos - La Tribuna (Diario Popular de Lima Perú) (My University, 1972)
Diario La Tribuna - Libertad -Boletín N° 1 del Comité Nacional.Textos de los Organos: Unidad..(PSP), Avanzada Rebelde (MIR) "Revolución Peruana (FIR). Libertad a Hugo Blanco.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Perú; Presos políticos; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco