Los Topos (publicación de trabajadores del subte) - Lista Verde - Pluralista y Unitaria (My University, 1986)
Publicación de los trabajadores de subterraneos, Lista Verde. Por la unidad y la pluralidad, contra la burocracia sindical, llama a que la bases decidan democráticamente. Convoca a Acto por el 1º Mayo del Frente del Pueblo (FREPU), entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Subterráneos; Burocracia sindical; Frente del Pueblo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Actos del Primero de Mayo