Unión Obrera Metalúrgica (Acta de reclamo Tamet) - Unión Obrera Metalúrgica (My University, 1952)
Acta de una reunión realizada en la sede de la UOM con obreros de la sección Fundición de Tamet, en presencia de miembros de la C. Interna y de miembros de la Directiva de la Seccional Avellaneda. Los obreros reclaman contra la persecución y la exigencia patronal de aumentar la producción en un sector de la sección. Se describe el tipo de trabajo, el aumento de la producción exigido y el acoso sufrido por parte de la patronal.
Nota mecanografíada.
Keywords: Tamet; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Gobierno de Perón 1952-1955; Metalúrgicos