Comité Ejecutivo (02) del 17-02-89 Minuta Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta sobre la situación nacional después que explotó el Plan Primavera. que produjo más inflación, recesión, crisis del estado e intensifica la ofensiva contra los trabajadores Se anuncia un nuevo plan. pero siempre al servicio del Imperialismo y y los capitanes de la industria acompañados por los partidos burgueses.. Hacen unidad para apoyarse en la FF:AA: Crece la bronca y siguen las luchas. Dar respuesta a cada hecho con el programa de Izquierda Unida. Anexo sobre la guerrilla.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Plan Primavera; Crisis económicas; Hiperinflación; Imperialismo; FMI; Deuda externa; Menem, Carlos; Angeloz, Eduardo; Fuerzas Armadas; La Tablada, copamiento de; Derechos Humanos; Guerrilla; Partido Comunista argentino; Sanidad, trabajadores de la; Docentes; Izquierda Unida; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Parrilli, Marcelo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992