Carta de Stella Maris y Pancho - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
informe sobre actividades; en Cachimayo no se realizaron los cursos para secundarios. En Luján proyecto de abrir un centro y trabajo en la clase, formar una comisión contra la represión y la tortura. Asamblea contra la prostitución.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cachimayo; Luján; Libertades democráticas; Prostitución; Escuelas y cursos; Organización; Legalidad; Mujer; Dictadura 1966-1973 Lanusse