Nuestros Candidatos obreros y socialistas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST presentando los antecedentes de Jorge Mera (Candidato a Gobernador) y de Adela Julia Mayer (Candidata a Vice Gobernadora) que estarán con nosotros en un acto público en el salón del Hotel Roma de Pergamino, el jueves 15 a las 19.30 horas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Mera, Jorge; Mayer, Adela; Pergamino; Actos públicos