Al señor Ministro Secretario de Trabajo de la Nación - Apoderados de la Lista Verde - Bancarios- Viedma Río Negro (My University, 1973)
Presentación al ministro solicitando se declare la nulidad de las elecciones bancarias de Viedma del 5-12-73, con fundamentos del pedido. Que se determine nueva fecha de elecciones y que se tenga por presentada con personería acreditada a la Lista Verde, Datos de la votación en Viedma. Firmas certificadas por escribano público.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Banco de Río Negro y Neuquén; Banco de la Provincia de Río Negro; Asociación Bancaria; Elecciones sindicales; Lista Verde; Lista Federación; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo