Carta de Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Actividades políticas - Legalización - Coral - Junta promotora
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Legalidad; Congreso PST, I; Elecciones 1973