Circular Interna Reservada (sobre huelga portuaria) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Nota reservada donde se establecen los criterios de participación, la periodicidad y características de las reuniones de los compañeros que participan en la huelga portuaria.
Keywords: Portuarios; Huelga portuaria 1966; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973