Circular Interna 417 - La situación nacional despues del Paro del Nueve - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Manifestación que se constituyó en un Paro político muy fuerte que se canalizó en una bronca de los trabajadores contra el gobierno.
Texto largo sobre la situación y orientaciones.
Keywords: Boletines y circulares MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Huelga general 1992 noviembre; Gobierno de Menem; CGT; CTA; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Privatizaciones; Escuelas de cuadros; Campaña Financiera