Programa - Compromiso electoral de la Lista Blanca - Lista Blanca del gremio del tabaco (My University, 1975)
Volante con el programa de la Lista Blanca para las elecciones en el gremio del tabaco.
Keywords: Elecciones sindicales; Tabaco, gremio del; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976