Zamora apoya la Huelga Docente - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) expresó hoy que "apoyamos la huelga de los docentes, ya que es evidente que con 500 australes ningún maestro puede vivir, también hizo un llamado a los padres y a la población en general a formar comisiones en cada escuela que respalden a los docentes, ya que ellos defienden la educación pública y la educación de nuestros hijos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Docentes; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992