Minuta sobre ls situación de la Regional y la crisis de Dirección - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta de balance de la regional y su equipo de dirección, centrada en la crisis de este: Se evidencia una crisis latente; Tratemos de medir; Conflictos (gremiales etc); Universidad; Campaña financiera; Base de la crisis; Propuesta de nuevo equipo de dirección.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - La Plata; Gobierno de Alfonsín; Método partidario; No docentes; Estudiantil; Organización; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992