Comité Central del 17-2-91 Nota del Comité Ejecutivo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Nota del Comité Ejecutivo al C.C solicitando algunos datos que nos ayuden a pensar la situación del movimiento obrero, el proceso de surgimiento de la nueva dirección y nuestra ubicación, para la elaboración del Documento Nacional. Los datos necesarios.(8 puntos)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Menem; Regionales; Organización; Burocracia sindical; Guerra del Golfo; Crisis económicas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992