Declaraciones agregadas a las Actas del X Congreso Mundial - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1974)
Declaraciones agregadas a las Actas del X Congreso Mundial. Publicadas por el PST. 1) Declaración de la Tendencia Internacional. II) Carta al CM del Grupo Bolchevique-Leninista de Vietnam- III) Carta al Congreso de Peng Shu-tse. IV) Declaración de delegados del PST. V) Declaración de Juan del PRT Uruguayo. VI) Declaración de la Fracción Leninista - Trotskista.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracción Leninista Trotskista; Tendencia Kompass; Tendencia Mayoritaria Internacional; Vanguardia; Centralismo democrático; Argentina; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Bolivia; Grupo Bolchevique de Vietnam; Lucha armada; Guerrilla; Peng Shu-tse; China; PRT Uruguay; Lenin; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Maitan, Livio; LCR España; Blanco, Hugo