Ya para el 50% de la provincia de Buenos Aires ¡Unámonos a los que luchan! - Alternativa Docente (My University, 1989)
Boletín Nª 2 de Alternativa Docente: Informe sobre el paro en la provincia de Buenos Aires, En el Interior, a pesar de la traición de CTERA, se iniciaron las luchas docentes. Hay que unirse a los que luchan, haciendo Asambleas de escuelas y decidiendo democráticamente adherir al paro.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); SUTEBA; CTERA; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992