Reunión 3 de 1948 - Sub-buró Latinoamericano de la Cuarta Internacional (My University, 1948)
Reunión donde la discusión gira alrededor de qué hacer con los compañeros de Bandera Roja, su salida del Frente Obrero y del GOM (Grupo Obrero Marxista). Intervenciones de Salerno, Matta, Vidal, Juan, Posadas, Parra y Moreno.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Bandera Roja (grupo); Grupo Obrero Marxista GOM; Unificación del trotskismo argentino; Cuarta Internacional; Salerno; Posadas, J.; Silva; Vidal; Matta; Ortiz; Moreno, Nahuel