¿Donde está el Petitorio de aumento? - Compañeros de Playa Vacunos ARMOUR (My University, 1965)
Ante el cobro miserable de la quincena, rechazan premios arbitrarios y llaman a asamblea para decidir medidas para imponer petitorio.
Keywords: Carne, gremio de la; Berisso; Frigorífico Armour; Clasismo