Boletín de Huelga Nº 6, Podemos ganar - Alternativa Docente (My University, 1988)
Marcha de antorchas alrededor del Congreso. Paro general
Keywords: Docentes; Alternativa Docente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín