Telegrama al PSOE - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Telegrama con la firma de Rubén VIsconti, a Felipe González. Total solidaridad contra golpistas que intentan impedir seguro triunfo del PSOE.
Keywords: PSOE España; España