Hugo Blanco - Por su libertad y regreso a Perú - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Comunicado informando la detención del dirigente campesino peruano Hugo Blanco Galdós, que se encuentra detenido en la cárcel de Villa Devoto a disposición del P.E. Es conocida internacionalmente su personalidad y actuación. Historia de su trayectoria en Perú y en Argentina. Reclamo de libertad inmediata y lucha por que pueda regresar a su país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Blanco, Hugo; Presos políticos; Campaña por Hugo Blanco