Campaña por Hugo Blanco - Adhesiones - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Listado (hasta el 23-2-67) de la CGT Argentina y Seccionales, Organizaciones Gremiales y Centros de Estudiantes de la Universidades de Buenos Aires y La Plata.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; La Plata; Blanco, Hugo; CGT; Estudiantil - Universidad; Campaña por Hugo Blanco