Algunos argumentos para la discusión del plebiscito de Baires - Brunello, Jorge (My University, 1990)
Minuta sobre el Plebiscito de la provincia de Buenos Aires de Brunello del 1 de junio; borrador de proyecto de cartilla "Digamos no a Menem, Cafiero y Alfonsín" y minuta del 6 de julio planteando que la dirección no armó correctamente en la reunión sobre el plebiscito.
Keywords: Plebiscito; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Peronismo; Radicalismo; Cafiero, Antonio; Brunello, Jorge