Comunicado de la Juventud Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Análisis de la situación de las luchas contra el rodrigazo y caída del lopezreguismo. Cuestiona la acción guerrillera como una guerra de aparatos y llama a la movilización de todos los sectores obreros y populares
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Guerrilla; López Rega, José